bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

難忘的生日

信息來源: 埭頭溫李小學三(1)班 陳冬冬發布日期: 2019-01-09 15:13瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  下課了,同學們圍在李小東和劉婷座位旁談論著過生日的事。劉婷說:“我上個星期過九歲生日,媽媽給我買了一個很大的生日蛋糕?!薄拔乙矂倓傔^了九歲生日,生日那天是我們全家人一起過的?!崩钚|自豪地說。同學們你一言我一語地講述著過生日的情景,只有李曉明呆呆站在旁邊。

  李曉明悄悄地回到了座位上,他望著窗外想:“我也快過生日了,可是爸爸媽媽都在外地工作……”他想著想著,禁不住留下了眼淚。劉婷把這情況告訴了同桌李小東。李小東聽完以后,想了想說:“不如我們給李曉明辦一個生日派對吧!”劉婷拍手贊同說:“這真是個好主意!我們可以把同學們都叫上,大家一起為李曉明慶祝生日?!?/p>

  星期天上午,李曉明正在家里忙著幫奶奶做家務,突然傳來一陣急促的敲門聲。李曉明打開門一看,門外站著許多他的同學。大家異口同聲地說:“李曉明,祝你生日快樂!”進了門,大家紛紛獻上了自己的禮物。李莉為李曉明做了一張漂亮的生日賀卡,王剛手里拿著一個大蛋糕……同學們為李曉明點燃九支小蠟燭,唱起了《生日歌》。李曉明激動得流下眼淚,高興地說:“謝謝大家!這是我最難忘的生日?!?/p>

  同學們和李曉明一起做游戲、講故事、猜謎語……大家說著唱著笑著,沉浸在歡樂的生日氣氛中。

 ?。ㄖ笇Ы處熀\粦點評:本文是一篇續寫作品,語言通俗易懂,貼近生活實際,讀來令人倍感親切。線索明朗,主題突出,緊緊圍繞同學們為李曉明慶祝生日進行,字里行間飽含著同學間的深厚的友情。)

 

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏