bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

南日島印象

信息來源: 秀嶼區教育局 姚志強發布日期: 2018-10-24 17:26瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  前不久,爸爸、媽媽和我以及我的同學、家長一行人bbin在线游戏,漂洋過海去南日島游玩。

  我們乘著渡輪bbin在线游戏,站在甲板上bbin在线游戏,海風迎面bbin在线游戏,好涼爽呀bbin在线游戏!不時還有幾只海鷗貼船飛著,離的好近bbin在线游戏,仿佛觸手可及,好像在跟我們打招呼,歡迎我們這些客人,又好像在前面引路。到了島上bbin在线游戏,我們驅車到朋友家,小憩了會兒,就迫不及待地去到海邊。

  我赤著腳,踩在沙灘上,拿著鏟子挖坑,或造“城堡”,那海浪沖上來了,舔著我的腳丫,冰冰涼涼的bbin在线游戏,又迅速退去,真是“來去匆匆”??墒撬鼌s把我的坑變淺了,城堡也“夷為平地”bbin在线游戏,我突發奇想bbin在线游戏,造堵墻,擋住海水的沖擊bbin在线游戏,不讓它在我面前“肆意妄為”。一旁的爸爸搖頭笑了,他可不看好我的“主意”喲!不到黃河心不死,我不管三七二十一,擼起袖子加油干,很快bbin在线游戏,一堵“墻”“大功告成”bbin在线游戏,這時,調皮的海浪“笑”著來闖關了bbin在线游戏,果然不出爸爸所料,在一漲一退之間,我的汗水“化為烏有”。這再一次讓我體會到海浪的威力,我想起了當地的叔叔阿姨告誡的話:海浪是活的,不要靠海太近bbin在线游戏。剛開始我不懂,這下有些理解了。大海真的有一股帶走一切的力量!

 

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏