bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

我好想有尼爾斯那只鵝

信息來源: 秀嶼區上塘小學六(1)慈瑾涵發布日期: 2018-09-05 17:35瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  我被《尼爾斯騎鵝歷險記》的故事情節深深迷住和吸引,在現實生活中我的思緒也時常會沉浸到那神話般的世界中。每當我想起尼爾斯神仙般的快樂生活時,我總想能有他那樣一只神通廣大的鵝就好了。

  突然,我被一陣冷風吹醒,睜開雙眼定神一看,噫,我的媽呀,嚇死本寶寶了,我怎么飛起來了?而且還飛在這么高的空中?我正在奇怪地想,這是怎么回事時,一只鵝驚呼了起來。于是我邊想邊低頭往我身下看,咦,這不就是尼爾斯的那只鵝——馬丁嗎?

  馬丁問我:“你喜歡去哪?古代現代哪里都行?!蔽艺f:“是真的嗎?那太好了?!绷闹闹颐腿幌氲骄耪瘻蟿倓偘l生過一次地震,我想和馬丁一起去加入救援隊伍,好讓那里的受災群眾早日脫離苦海。當我把想法告訴它后,我倆一拍即合并很快展開了救災行動。由于馬丁的神通技能,我們迅速來到九寨溝景區,在混亂不堪的地震現場,解放軍叔叔和來自全國各地的志愿者們正在緊張忙碌地搜救傷員,我和馬丁商量先把傷勢嚴重的旅客運送到當地和鄰近的醫院進行搶救,然后再把災區群眾急需的藥品和生活日用品運來。

  說時遲那時快,在馬丁伏下身子的那一刻,我們立馬把一位已經昏迷不醒的傷員抬放在了馬丁的背上。在我的扶持下,馬丁緩緩騰空而起,沖破云霧,翻山越嶺,半小時不到就把傷員安全送達九寨溝縣醫院。

  在返回途中,我們又馱運了一些急救藥品、米面油和礦泉水,讓傷勢較輕的游客就地得到及時治療和安置。夜幕降臨,我和馬丁已順利完成第三次傷員轉運,這時的馬丁已是氣喘吁吁、精疲力盡趴在那兒一動不動,我們只好結束當天的救援草草晚餐,進入夢鄉……“藝虹,藝虹,該起床了,吃了好早點做作業哦!”唉,媽媽的叫聲終于把我從周末的美夢中喚醒了。

  馬丁,好朋友,我們好默契哦。自從你我相伴以來,你讓我的生活充滿了許許多多的快樂。但我也知道你的本領是我可望而不可及的,請相信在今后的學習中我一定會努力克服困難,勤奮鉆研,用我自己所學到的知識和本領創造未來,回報社會。

 

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏