bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

“六妙白茶”專訪 體會文化魅力

作者: 劉宇暉信息來源: FZDXCLKXYGCXYSQSHSJD發布日期: 2016-08-16 15:55瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  隨著福鼎白茶知名度的提升bbin在线游戏,以及其自然健康的特性越來越受廣大茶客的喜愛,福鼎白茶市場的需求也開始日益增大bbin在线游戏。

  為了進一步了解白茶文化,8月12日bbin在线游戏,福州大學材料科學與工程學院暑期三下鄉赴福鼎實踐隊來到當地茶企“六妙白茶”進行相關訪問。

  工作人員向實踐隊介紹了六妙企業的白茶種類。隊員們了解到,根據茶葉的采摘標準不同及加工制作工藝的差異,可分為白毫銀針、白牡丹及新工藝白茶等,且不同種類的有不同的成分含量和功效。當實踐隊員問及六妙茶葉當初為什么轉型將重點放在白茶上及其白茶受歡迎的原因時,工作人員介紹:“主要是福鼎白茶獨特而顯著的保健功效,正如俗語所說‘一年茶,三年藥,七年寶’,具有較大的保健和收藏價值,備受看好?!?/p>

  實踐隊員想向工作人員提問今年的白茶較往年要求更高的原因bbin在线游戏,工作人員回答: “今年優質市場的白茶比去年同期增長快速,了解福鼎白茶、品飲福鼎白茶的客戶越來越多,同時客戶對福鼎白茶的品質要求同樣也是越來越高了?!痹谖幕男麄骱蛡鞒猩?,該公司通過企業欄目劇、紀錄片、電影bbin在线游戏、官方微博等形式在全省bbin在线游戏、全國推廣福鼎白茶文化bbin在线游戏,塑造良好的白茶新形象。而目前因福鼎白茶缺乏品牌引領,附加值普遍不高bbin在线游戏。

  茶文化對茶產業有著推動作用,福鼎白茶在一定程度上將二者結合,這是也其成功的原因之一bbin在线游戏bbin在线游戏。中華文化博大精深、源遠流長,通過此次專訪,隊員們對中國傳統文化有了更深層次的認識,為其獨特魅力所折服bbin在线游戏。


附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏