bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

用青春書寫忠誠 用奉獻貢獻幼教

信息來源: 秀嶼區東莊小學 王保麗發布日期: 2019-01-09 14:55瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  青春是什么?青春是初生的太陽,是希望;青春是新掛起的云帆,是起航;青春是離弦的利箭,是奮發;青春是嚴冬的梅花,是堅強……作為年輕幼師的我常常在思考“怎么樣才能做一名人民滿意的黨員教師呢bbin在线游戏,該怎么樣做才能使青春不至荒廢bbin在线游戏,人生不至于碌碌無為呢?人最寶貴的東西是生命,而生命只有一次bbin在线游戏。一個人的一生應該這樣度過:當他回首往事時,不會因為虛度年華而悔恨bbin在线游戏。

  2014年8月,大學畢業的我,放棄了在校保研深造的機會,選擇了來到莆田鄉下當一名幼兒園教師。

  我想我也是從小農村走出來的娃,知道留守孩子對于知識的渴望以及心理上的關愛是彌足珍貴的,帶著勇于拼搏、積極向上的心態我毅然決然地來到了秀嶼區東莊小學bbin在线游戏。3年過去了,盡管沒有驚天動地的偉大壯舉,卻也在平凡的講臺上踏踏實實地教書育人bbin在线游戏bbin在线游戏。我選擇了清貧,卻也桃李滿園;我放棄了安逸生活,卻也收獲了廣闊無垠的教育沃土,辛勤地我得到了領導及家長們、孩子們的贊揚與肯定。此外bbin在线游戏,我們的幼兒園發生了翻天覆地的變化,原本的操場的石灰路鋪上了綠色的草坪、空蕩蕩的游樂園也添置了齊全的游樂設施、教室內也裝上了班班通bbin在线游戏,幼兒們不出門也能學到外面的知識、教師也定期參加職業培訓……。正如宋祖英歌詞中唱的那樣“生活越來越好,日子越來越舒心”,一切都變得越來越好。盡管村里的大部分都是留守孩子,但是因為社會的發展、經濟教育的繁榮bbin在线游戏、教師的陪伴與關心,他們得到了滿滿的愛,看著他們青春洋溢的笑臉bbin在线游戏,我心里格外開心,在外打拼的父母們也放心地將孩子交給我們。

  “春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始干”bbin在线游戏,這就是教師對奉獻的最好解讀。一滴水只有榮譽大海才不會干涸,只有將個人價值與社會的利益結合起來,生命價值才得以展現bbin在线游戏。作為年輕的我們bbin在线游戏,更加需要將自己的熱情投入到工作中去,用愛心灌溉幼苗。面對發展的大潮bbin在线游戏,縱然我們僅僅是一滴水也會在這個舞臺上發光發熱。在黨的照耀下,用我們的勇氣和力量,揚起理想的風帆,用我們的青春和生命奏響時代的強音bbin在线游戏。

 

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏