bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建省教育廳關于公布第五屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽獲獎名單的通知

發布日期: 2019-09-18 16:22瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

各設區市、平潭綜合實驗區教育局,各普通高校bbin在线游戏、省屬中等職業學校、省屬中學:

  為加快培養創新創業人才,持續激發大學生創新創業熱情bbin在线游戏,展示創新創業教育成果,搭建大學生創新創業項目與社會資源對接平臺bbin在线游戏,我廳會同10個單位于2019年5月至8月舉辦了“網龍杯”第五屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽(以下簡稱大賽)。經省賽網絡評審和現場決賽,最終結果如下:

  1.主賽道金獎項目20個、銀獎項目30個bbin在线游戏、銅獎項目60個bbin在线游戏bbin在线游戏,優秀組織獎12個bbin在线游戏,高校集體獎10個。

  2.紅旅賽道金獎項目10個bbin在线游戏、銀獎項目15個、銅獎項目31個,單項獎10個,先進集體獎5個。

  3.職教賽道金獎項目23個bbin在线游戏、銀獎項目37個、銅獎項目60個,單項獎45個,優秀組織獎20個bbin在线游戏,突出貢獻獎4個。

  4.萌芽版塊創新潛力獎項目14個,集體獎10個。

  現將以上獲獎名單予以公布(見附件)。

  希望各高校把大賽作為推動“三創”教育改革的重要抓手,以賽促教bbin在线游戏、以賽促學bbin在线游戏bbin在线游戏、以賽促練bbin在线游戏,打造“三創”教育福建經驗bbin在线游戏、福建模式,有力助推“大眾創業、萬眾創新”向縱深發展,為建設創新型國家提供源源不斷的人才支撐和智力支持。

  附件:1.第五屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽主賽道獲獎名單

  2.第五屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽紅旅賽道獲獎名單

  3.第五屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽職教賽道獲獎名單

  4.第五屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽萌芽版塊獲獎名單

  福建省教育廳

  2019年9月16日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏