bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建省教育廳辦公室關于做好第二批1+X證書制度試點申報工作的通知

閩教辦職成〔2019〕16號

發布日期: 2019-09-17 15:24瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

各設區市、平潭綜合實驗區教育局,有關本科高校,各高職院校、省屬中等職業學校:

  根據《教育部等四部門印發<關于在院校實施“學歷證書+若干職業技能等級證書”制度試點方案>的通知》(教職成〔2019〕6號)和教育部職成司《關于做好第二批1+X證書制度試點工作的通知》(教職成司函〔2019〕89號)精神,為做好我省試點申報工作,現將有關事項通知如下:

  一、第二批試點證書范圍

  第二批試點的為電子商務數據分析bbin在线游戏、網店運營推廣bbin在线游戏、工業機器人操作與運維、工業機器人應用編程bbin在线游戏、特殊焊接技術、智能財稅、母嬰護理、傳感網應用開發、失智老年人照護、云計算平臺運維與開發等10個職業技能等級證書(以下簡稱證書)。

  二、試點院校范圍和條件

  試點院校以高職院校bbin在线游戏、中等職業學校(不含技工學校)為主,本科層次職業教育試點學校、應用型本科高校參與。除母嬰護理、失智老年人照護2個證書試點外,參與試點的職業院校原則上應為國家(骨干、示范)高職院校bbin在线游戏、省示范性現代職業院校建設工程培育項目院校、國家中等職業教育改革發展示范學校bbin在线游戏,并具備以下條件:

 ?。ㄒ唬╅_設有與擬參與試點證書對應的專業,近3年連續招生,具備一定相關領域職業培訓經驗。

 bin在线游戏。ǘM參與試點的專業建設基礎好,人才培養質量高,貫徹落實職業教育國家教學標準有力,有較為完備的專業人才培養方案和滿足教學、培訓需要的教學資源。

 ?。ㄈM參與試點的培訓團隊有具備培訓能力的專兼職師資隊伍,其中“雙師型”教師不少于50%,行業企業專家比例不低于20%,具有滿足模塊化教學需要的結構化教師教學團隊bbin在线游戏。國家級職業教育教師教學創新團隊所在專業優先參與試點。

 ?。ㄋ模┚邆錆M足證書培訓需要的教學條件和實習實訓設施設備。有關設施設備可通過租用等方式,與有關企業bbin在线游戏、基地和院校合理共用。

 ?。ㄎ澹┲贫润w系健全bbin在线游戏,教學管理規范bbin在线游戏,團隊保障有力bbin在线游戏bbin在线游戏。

  申報試點的院校具體條件和要求bbin在线游戏,詳見教育部職業技術教育中心研究所發布的《第二批1+X證書制度試點工作有關事項說明》和《第二批1+X證書制度試點職業技能等級標準》,請登入中國職業教育與成人教育網(www.cvae.com.cn)“重要新聞”欄目查閱。

  三、工作要求

  請有意愿申報試點的院校主動與培訓評價組織對接(聯系方式見附件1),深入了解證書內涵、職業技能等級標準bbin在线游戏、培訓考核條件建設等,自主選擇X證書bbin在线游戏,對照實施培訓的條件要求并結合實際制訂本校試點工作方案(按照證書類別分別制訂),于2019年9月18日(星期三)上午前將《第二批1+X證書制度試點院校情況匯總表》(附件2)及試點工作方案紙質材料(一式一份)報送我廳職成處bbin在线游戏bbin在线游戏。

  聯系人:謝石城,電話:0591-87091322bbin在线游戏,傳真:87856493,電子郵箱:fjzcc@163.com。

  附件:1.第二批培訓評價組織聯系人信息表

  2.第二批1+X證書制度試點院校情況匯總表

  福建省教育廳辦公室

  2019年9月17日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏