bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

中共福建省委教育工委關于做好高校思想政治工作有關培育建設項目申報工作的通知

閩委教思〔2019〕28號

發布日期: 2019-09-16 11:37瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

各高校黨委:

  為深入貫徹落實全國教育大會、全國高校思想政治工作會議和學校思想政治理論課教師座談會精神,總結推廣我省高校思想政治工作的創新經驗,持續打造一批具有閩派特色的思想政治工作品牌bbin在线游戏bbin在线游戏,根據教育部有關工作部署和我委年度工作安排bbin在线游戏,現就做好高校思想政治工作有關培育建設項目申報工作通知如下:

  一、項目內容

 bin在线游戏。ㄒ唬┙逃克枷胝喂ぷ魉?020年度高校思想政治工作培育建設項目共四項,分別為“高校思想政治工作精品項目”“高校思想政治工作中青年骨干隊伍建設項目”“高校原創文化精品推廣行動計劃”“《高校思想政治工作研究文庫》建設”等。

 ?。ǘ┪椅瘏⒄战逃肯嚓P項目的建設目標和要求,相應設立省級“高校思想政治工作精品項目”和“高校思想政治工作中青年骨干隊伍建設項目”,并對立項項目視情給予一定支持。原有的“福建省大學生思想政治教育創新示范項目”“福建省高校輔導員工作精品項目”“全省高校網絡思想政治教育‘十佳品牌項目’”等省級培育建設項目納入省級“高校思想政治工作精品項目”管理,不再重復申報bbin在线游戏。

  二、申報方式

 ?bbin在线游戏。ㄒ唬┥陥蟪绦?。各高校根據各項目說明(見附件1-4)的具體要求,按照自愿原則,結合工作實際選擇,向我委提出申報。我委組織審核,按限定數量或比例遴選若干項目向教育部推薦,同時遴選產生若干省級培育建設項目bbin在线游戏。

 ?。ǘ┥陥髷盗??!案咝K枷胝喂ぷ骶讽椖俊?bbin在线游戏,各高??蓪φ枕椖恳笾小笆恕鳖悇e,結合實際選擇申報,每個類別每所高校最多申報1項;本科高校申報總數不超過3項,高職高專院校申報總數不超過2項?!案咝K枷胝喂ぷ髦星嗄旯歉申犖榻ㄔO項目”“高校原創文化精品推廣行動計劃”和“《高校思想政治工作研究文庫》建設”項目,每類項目每所高校申報不超過1項bbin在线游戏。

 ?。ㄈ┰诰€填報。對遴選后擬推薦為全國高校思想政治工作培育建設項目的作品,我委將通知有關高校于2019年9月28日前登錄全國高校思想政治工作網(www.sizhengwang.cn)“高校思政工作申報系統”在線填報申報信息并上傳相關支撐材料。申報系統的操作說明詳見附件5。

  三bbin在线游戏bbin在线游戏、有關要求

 ?。ㄒ唬└鞲咝R獜V泛發動、精心組織bbin在线游戏,擇優推薦各類培育建設項目,按照“誰推薦、誰負責”的原則,切實履行好審核職責,確保申報人和申報內容真實可靠。近三年已獲省級及以上立項的,不再作為負責人進行申報。

 ?。ǘ└鞲咝R訌婍椖拷ㄔO和管理bbin在线游戏,加大保障措施,結合實際可給予相應配套經費支持?!案咝K枷胝喂ぷ髦星嗄旯歉申犖榻ㄔO項目”入選者列入學校高水平人才序列管理bbin在线游戏。

 ?。ㄈ┱埜鞲咝0错椖款愋晚樞蛱顚憽陡咝K枷胝喂ぷ髋嘤ㄔO項目申報匯總表》(附件6)。申報“高校思想政治工作精品項目”的請在“備注”欄注明申報類別。

 ?。ㄋ模└鞲咝S?019年9月20日前將推薦項目的申報材料紙質版(一式2份)統一寄送至:福州市鼓屏路162號1105室(郵編:350003)。同時將申報材料電子版刻錄光盤一并報送。請將紙質材料分類整理,并在醒目位置標注項目類型bbin在线游戏。

  聯系人:林嵐bbin在线游戏、林曉丹bbin在线游戏、修德茂bbin在线游戏,電話:0591-87091437、87800329、87091476。

  附件:1.教育部思想政治工作司關于培育建設2020年度高校思想政治工作精品項目的說明

  2.教育部思想政治工作司關于啟動實施第三批“高校思想政治工作中青年骨干隊伍建設項目”的說明

  3.教育部思想政治工作司關于啟動實施2020年度“高校原創文化精品推廣行動計劃”的說明

  4.教育部思想政治工作司關于開展2020年《高校思想政治工作研究文庫》建設工作的說明

  5.全國高校思想政治工作網“高校思政工作申報系統”操作指南

  6.高校思想政治工作培育建設項目申報匯總表

  中共福建省委教育工委

  2019年9月11日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏