bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建省教育裝備管理辦公室關于福建省教育裝備大樓設備采購信息征集公告

發布日期: 2019-07-26 11:57瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  因辦公需要,福建省教育裝備大樓準備進行設備采購bbin在线游戏,現公開向社會征集采購信息bbin在线游戏,歡迎有資質bbin在线游戏bbin在线游戏、有能力的單位參與提供項目技術參數bin在线游戏,F將有關事宜公告如下:

  一、項目概況

  福建省教育裝備中心大樓設備采購設備項目包含:一樓bbin在线游戏、二樓、三樓改造以及設備采購bbin在线游戏,預算150萬元。

  二、資質條件(報名時提交,需加蓋單位公章)

  1.具有上述設備經營許可的工商營業執照復印件一份

  2.法人及代理人身份證復印件一份(正反兩面)

  3.法人授權書原件(若代理人與法人為同一人,無需提供此件)。

  三、公示時間

  2019年7月26日—8月1日

  四、現場勘查、報名時間

  本次采購不統一組織現場踏勘,可根據需要自行到現場進行踏勘。報名時間:2019年8月2日8:00-12:00,逾期不予受理。

  五、信息征集要求與提交時間

  1.信息征集提交時間:2019年8月9日上午8:00-12:00,逾期不予受理bbin在线游戏。

  2.信息征集具體要求:

 ?bbin在线游戏、俦敬握骷桨感璋珹4方案文本bbin在线游戏,方案文本包括:方案說明及平面布置圖,一樓、二樓、三樓的鳥瞰各一張,透視效果圖各兩張,設計應滿足使用單位需求。

 ?、谔峁┩暾麥蚀_的項目報價方案bbin在线游戏,包括設備參數、數量、預算單價及總價等。

 bin在线游戏、奂堎|材料一式五份,統一用A4紙打印bbin在线游戏,不得寫單位名稱,不得做任何記號,否則將按作廢處理;上交與紙質材料相同內容的電子文檔一份。

 ?bbin在线游戏、芗堎|材料裝訂成冊后與電子文檔一起裝袋密封(袋子封面無需報名單位蓋章)。

  3.本次征集方案設計費用自理,所有征集的設計方案將無償提供征集單位使用。

  4.征集的信息將由我辦領導小組進行評審bbin在线游戏,然后定出最佳方案。

  六、報名地點及聯系方式:

  1.報名地點:福建省福州市鼓樓區楊橋東路126號

  2.聯系人:王建英

  聯系方式:0591-87534179

  

  福建省教育裝備管理辦公室

2019年7月26日    

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏