bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建教育裝備網站建設與維護項目第二次競爭性談判結果公示

發布日期: 2019-06-10 15:23瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  根據《福建省財政廳關于印發<福建省省級政府集中采購目錄及限額標準>》等文件精神,福建教育裝備網站建設與維護項目于2019年6月5日9:00進行第二次競爭性談判采購,共有福州市壹玖網絡科技有限公司、福州金網際軟件開發有限公司二家供應商前來遞交了報價文件bbin在线游戏。經審核及二次報價,最終確認福州金網際軟件開發有限公司為該項目成交供應商bbin在线游戏,成交價格為人民幣玖千捌佰元整bbin在线游戏bbin在线游戏。

  特此公示bbin在线游戏。

  福建省教育裝備管理辦公室

  2019年6月10日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏