bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

關于福建省教育廳職工食堂“四害”消殺服務詢價函

發布日期: 2019-05-20 16:23瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

各符合條件的服務單位:
  根據有關規定bbin在线游戏,現對“福建省教育廳職工食堂‘四害’消殺服務?!表椖窟M行詢價采購,請按以下要求于2019年5月27日下午3:30分前,將詢價材料密封送至福州市鼓屏路162號910辦公室陳老師處(電話:87091506)?;厩闆r及要求如下:
  一、詢價人:福建省教育廳
  二bbin在线游戏、項目概況
 ?。ㄒ唬┑攸c:福州市鼓樓區鼓屏路162號省教育辦公樓
 ?。ǘ┓秶郝毠な程脧N房bbin在线游戏、餐廳bbin在线游戏、倉庫等處有害生物(鼠、蟑bbin在线游戏、蚊蠅)消殺(具體以實際為準bbin在线游戏,建議到現場實地勘查)。
 ?。ㄈ炇找罁?有效降低和控制有害生物密度,達到國家相關行業標準。
 ?。ㄋ模┓掌谙蓿喝?,即2019年6月1日——2022年5月31日bbin在线游戏。
 ?。ㄎ澹┮螅?br />   1.日常防治:入選供應商應根據蟲害鼠害的生態習性及大樓周邊環境,制定消殺計劃,使用對人畜無害的安全產品,定期為我單位提供消殺服務,在保證消殺效果前提下,每月服務不低于3次bbin在线游戏。定期檢查消殺設備bbin在线游戏、器具、藥品等消耗情況,收集死鼠并進行消毒。將鼠害蟲害密度控制在國家規定的行業考核標準范圍內。
  2.突擊消殺:遇自然災害或其它情況需進行突擊消殺的,在詢價方通知后及時進行。
  3.本次采購項目價款包含消殺服務,消殺藥品、器械運輸、使用bbin在线游戏、保管、存放的一切費用,除合同價款外,詢價方不再另行承擔其他任何費用bbin在线游戏。
  三、報價單位資格要求
  1.各報價單位須具備獨立法人資格,營業范圍須包含(鼠、蟑、蚊蠅)消殺等有關項目。
  2.各報價單位應為福州市區內政府機關或國有企事業單位食堂餐廳等提供“四害”消殺服務,須提供2017年1月1日以來服務合同(金額在1萬元人民幣以上)原件或復印件加蓋公章。
  四、報價單位需要提供的材料
  1.提供統一社會信用代碼證副本、法人授權委托書、法定代表人身份證、受委托人身份證等相關文件供詢價人審查,所有資格證明文件復印件須注明與原件一致并加蓋報價單位公章(A4紙張)。
  2.報價單位提供虛假材料或文件及存在其他有違商業誠信的行為時,自動喪失報價資格bbin在线游戏。
  3.報價單位需要編制《福建省教育職工食堂“四害”消殺服務方案》(須經詢價單位同意后進行現場實地勘查,勘查時間:2019年5月20日至5月26日正常上班時間)bbin在线游戏。
  3.單獨密封的唯一報價材料(格式見下表)

項目名稱

服務費(月/元)

總價(年/元)

福建省教育廳職工食堂有害生物

(鼠、蟑、蚊蠅)的消殺服務

 

 

  五、其他
  1.本次詢價采購控制價為每年服務費1.2萬元(人民幣),超過控制價為無效報價bbin在线游戏。
  2.此次詢價采用“最低價中標法”。
  3.此次教育廳職工食堂消殺服務相關事宜統一在“福建省教育廳網站”和辦公樓公告欄上公布,不再另行公告或通知,詢價一切事宜由福建省教育廳辦公室負責解釋。報價單位不得以任何理由要求退還已提交的文件,對本報價函及附件存有疑問的,請向詢價單位咨詢。


  福建省教育廳辦公室
  2019年5月20日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏