bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

關于辦公樓中央空調維保的詢價函

發布日期: 2019-05-20 16:21瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

各符合條件的維保單位:
  根據有關規定bbin在线游戏,現對“福建省教育廳辦公樓中央空調維?!表椖窟M行詢價采購,請按以下要求于2019年5月27日下午3:30分前,將詢價材料密封送至福州市鼓屏路162號910辦公室陳老師處(電話:87091506)?;厩闆r及要求如下:
  一bbin在线游戏、詢價人:福建省教育廳
  二、項目概況
 bin在线游戏。ㄒ唬┑攸c:福州市鼓樓區鼓屏路162號省教育辦公樓
 ?。ǘ┓秶恨k公樓大金中央空調(具體以實際為準bbin在线游戏,建議到現場實地勘查)。
 ?。ㄈ┓掌谙蓿喝?,即2019年6月1日——2022年5月31日。
 bin在线游戏。ㄋ模┮螅?br />   1.檢查機組運行:(1)蒸發器進口溫度的檢測;(2)壓縮機吸氣和排氣壓力和溫度的檢測;(3)制冷劑狀況的測定;(4)系統泄漏檢查;(5)壓縮機各部溫度的測定bbin在线游戏;(6)供電電壓的測定;(7)壓縮機三相電壓與電流的測定。
  2.檢查項目:(1)檢查膨脹閥、換向閥、電磁閥等的工作狀態bbin在线游戏;(2)檢查油加熱器、電子膨脹間的工作狀態;(3)檢查控制系統的動作程序bbin在线游戏;(4)檢查任何不正常之噪音和震動;(5)外觀狀況的堅持、包括除塵、清洗過濾等;(6)各類螺栓的緊固bbin在线游戏。
  3.應急故障排除修理:在接到緊急報修電話通知后bbin在线游戏,在2小時內趕到現場進行搶修。
  4.定期檢修作業:(1)換季檢修(每年2次)bbin在线游戏。暖冷轉換之時(4月-5月),冷暖轉換之時(10月-11月);(2)每年5月至10月,應每月至少巡回檢查一次;(3)室內機濾網清洗,每年2次;主機清洗每年1次。
  5.其它:(1)維保費用不含更換零部件所發生的費用bbin在线游戏;需更換零部件須業主確認價格后方可更換bbin在线游戏;(2)若業主要求提供本協議規定項目之外的服務,維保方將按實際工作量團體議收費;(3)維保方要承擔人為對設備的損壞,盜竊及惡意事故造成的損失;(4)整體設備應處于完好的狀態bbin在线游戏,各項技術指標應達到要求,若經二次以上的整修仍達不到要求,業主有權扣除維保方相應的維保費用。
  三、報價單位資格要求
  1.各報價單位須具備獨立法人資格,營業范圍須包含空調設備維修保養及清洗等有關項目。
  2.各報價單位應為福州市區內政府機關或國有企事業單位辦公場所中央空調維保單位,須提供2017年1月1日至今空調維保服務合同(金額在1萬元人民幣以上)原件或復印件加蓋公章。
  四bbin在线游戏、報價單位需要提供的材料
  1.提供統一社會信用代碼證副本bbin在线游戏、法人授權委托書、法定代表人身份證、受委托人身份證等相關文件供詢價人審查,所有資格證明文件復印件須注明與原件一致并加蓋報價單位公章(A4紙張)。
  2.報價單位需要編制《福建省教育辦公樓大金空調維護保養方案》(須經詢價單位同意后進行現場實地勘查,勘查時間:2019年5月20日至5月26日正常上班時間)bbin在线游戏。
  3.單獨密封的唯一報價材料(格式見下表)

報價單位名稱(加蓋公章)

報價金額(人民幣)單位:元

 

 

  五bbin在线游戏、其他
  1.本次詢價采購控制價為每年服務費0.7萬元(人民幣),超過控制價為無效報價。
  2.此次詢價采用“最低價中標法”bbin在线游戏,若報價相同,則持有大金認定的售后證書的單位優先bbin在线游戏。
  3.此次空調維保詢價相關事宜統一在“福建省教育廳網站”和辦公樓公告欄上公布,不再另行公告或通知,詢價一切事宜由福建省教育廳辦公室負責解釋。


  福建省教育廳辦公室
  2019年5月20日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏