bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

省教育裝備管理辦公室關于福建教育裝備網站建設與維護項目競爭性談判公告

發布日期: 2019-05-20 15:26瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  省教育裝備管理辦公室對福建教育裝備網站建設與維護項目進行競爭性談判,現歡迎具有相應資質的國內公司提交報價bbin在线游戏,具體要求公告如下:
  一、報價要求及需要提供的材料
  1、項目最高限價48000元(高于該價格報價按無效報價處理)
  2、需要提供的材料如下:
  2.1報價書
  2.2報價人代表授權委托書(原件)
  2.3法定代表人及報價企業代表的身份證復印件
  2.4營業執照復印件
  2.5報價人于2014年1月1日以來承建國家行政機關或事業單位網站建設成功案例2例(含)以上,提供網站域名及網站bbin在线游戏截圖,提供網站開發服務合同及驗收報告復印件(原件備查)。
  2.6福建教育裝備網站建設與維護方案等相關資料bbin在线游戏。
  二、報價時間:2019年5月27日上午9:00(北京時間)
  三、報價地點:楊橋東路126號五樓會議室
  四、報價方式:競爭性談判報價
  五、報價責任:在報價過程中,報價人如有弄虛作假等行為則取消其報價資格。
  六、領取方案時間:2019年5月20日-2019年5月24日(工作日的上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)bbin在线游戏。領取人須攜帶企業營業執照復印件。領取地點:楊橋東路126號四樓,聯系人:陳銳、林遠真,電話:0591-87550084。


  
  福建省教育裝備管理辦公室
                          2019年5月20日 

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏