bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建水利電力職業技術學院關于2018年專項公開招聘高層次人才的補充公告

發布日期: 2019-09-02 09:56瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  我院2018年專項公開招聘高層次人才方案于2018年12月17日向社會公開發布,原定招聘水利系教師等6名高層次人才。因學院電力類緊缺專業發展及高層次人才需要,結合我院前期招聘實際及編制使用情況,經省教育廳審批同意,現將原招聘方案中建筑系教師崗位(崗位代碼5,土建類專業或研究方向,招聘人數1人)計劃調劑至電力系教師崗位(崗位代碼2,能源動力類、電氣自動化類專業或研究方向,招聘人數1人)使用,調劑計劃使用時間按原方案截止2019年12月16日前有效。其他招聘崗位及招聘人數計劃不作調整。

  特此公告。

  福建水利電力職業技術學院

  2019年9月2日

 
附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏