bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建省教育廳關于福建省教育資源公共服務平臺業務系統搬遷停服的通知

發布日期: 2019-09-17 11:31瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  為提升福建省教育資源公共服務平臺(網址:www.fjedu.cn,簡稱“省資源平臺”)的整體業務性能,進一步貫徹落實網絡安全的相關工作bbin在线游戏,經研究,我廳決定將省資源平臺硬件及網絡資源搬遷至數字福建云計算中心。本次搬遷以9月18日8:00為節點進行系統數據備份,9月27日省資源平臺和各地市平臺將暫停服務,預計恢復服務時間為10月18日,9月18日-9月27日期間更新bbin在线游戏bbin在线游戏、上傳的數據無法恢復。在此期間所造成的不便,請各使用單位、教師、學生、家長理解與支持!

  同時,受此影響,根據《福建省教育廳辦公室關于做好“福建省中小學教師網絡學習空間”創建活動初選工作的通知》(閩教辦科〔2019〕11號),原定各地在10月31日前完成市級初選相關工作bbin在线游戏,可順延至11月30日前完成。

  聯系人:王風玲,聯系電話:0591-63113956、400-888-7867

  福建省教育廳

  2019年9月17日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏