bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建省財政廳 福建省教育廳關于下達2019年現代職業教育質量提升計劃中央專項資金的通知

閩財教指〔2019〕57號

發布日期: 2019-08-16 15:10瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

有關設區市財政局bbin在线游戏、教育局bbin在线游戏,平潭綜合實驗區財政金融局、教育局:

  根據《財政部教育部關于下達2019年現代職業教育質量提升計劃專項資金預算的通知》(財教科〔2019〕32號)和《財政部教育部關于印發<現代職業教育質量提升計劃專項資金管理辦法>的通知》(財教科〔2016〕31號)精神bbin在线游戏,經研究,現下達你市2019年現代職業教育質量提升計劃中央專項資金(以下簡稱“專項資金”)萬元(詳見附件1、2、3),并將有關事項通知如下:

  一bbin在线游戏、專項資金分配辦法

 ?。ㄒ唬└呗氃盒I鶕芸瞠勓a資金按照生均撥款獎補和改革績效獎補進行測算分配bbin在线游戏,同時支持龍巖、三明、南平、寧德等原革命蘇區4所公辦高職院校建設。生均撥款獎補按照在校生數以及省財政廳、教育廳確定的專業撥款系數進行測算bbin在线游戏。改革績效獎補分配因素包括黨建和思想政治工作bbin在线游戏、教師隊伍建設、專業建設bbin在线游戏、實訓設施設備bbin在线游戏、教學成果、技能大賽bbin在线游戏、信息化建設bbin在线游戏、校企合作bbin在线游戏、科技創新、學生發展、服務及示范、國際化和學校安全等。

 bin在线游戏。ǘ┲新殞W校改善辦學條件獎補資金按照生均撥款獎補和改革績效獎補進行測算分配bbin在线游戏,同時支持23個省級扶貧開發重點縣中職學校建設。生均撥款獎補按照在校生數以及《關于建立完善市bbin在线游戏、縣(區)中等職業學校生均撥款制度的指導意見》確定的專業撥款系數進行測算bbin在线游戏。改革績效獎補分配因素包括事業發展、教師隊伍建設bbin在线游戏、專業建設bbin在线游戏、實訓設施設備bbin在线游戏、教學成果bbin在线游戏、技能大賽bbin在线游戏、信息化建設、校企合作bbin在线游戏、科技創新bbin在线游戏bbin在线游戏、技能大賽bbin在线游戏、學生發展bbin在线游戏、國際化和各地生均公用經費財政撥款制度落實情況等bbin在线游戏。

 ?。ㄈ┙處熕刭|提高計劃獎補資金根據職業院校教師培訓培養任務安排bbin在线游戏。

  二、專項資金用途

 ?。ㄒ唬└呗氃盒?砂床怀^年度獎補資金70%的比例用于生均撥款的補充bbin在线游戏,由學校按規定自主使用;其余資金用于專業(群)、實訓基地、“雙師型”教師培養培訓、基礎教學條件等4類項目建設bbin在线游戏。

 ?。ǘ┲新殞W校改善基本辦學條件獎補資金用于改擴建中等職業學校校舍、實驗實訓場地以及其他附屬設施bbin在线游戏,配置圖書和教學儀器設備等。

 ?。ㄈ┙處熕刭|提升計劃獎補資金用于職業院校教師培訓培養等。

  三bbin在线游戏、有關工作要求

 ?bbin在线游戏。ㄒ唬m椯Y金應當??顚S?bbin在线游戏,建立“誰使用bbin在线游戏bbin在线游戏、誰負責”的責任機制bbin在线游戏。嚴禁將專項資金用于償還債務、支付利息、對外投資bbin在线游戏、彌補其他項目資金缺口等bbin在线游戏,不得從專項資金中提取工作經費或管理經費bbin在线游戏。對于擠占、挪用、虛列bbin在线游戏、套取專項資金等行為,將按照《預算法》《財政違法行為處罰處分條例》等有關法律規定嚴肅處理bbin在线游戏。

 bin在线游戏。ǘ└髟O區市和學校要加強專項資金的監督管理,加快支出執行進度bbin在线游戏,提高資金使用效益。

 ?bbin在线游戏。ㄈ└髟O區市和學校應根據年度預算下達情況和全省專項資金績效目標(附件4)bbin在线游戏,編制本校專項資金績效目標申報表,做好預算績效管理工作bbin在线游戏。

 ?。ㄋ模└髟O區市請于8月31日前將本地區二次分配下達情況bbin在线游戏、專項資金績效目標申報表(附件5)和2019年現代職業教育質量提升計劃中央專項資金安排情況表(附件6)報送至省財政廳教科文處(聯系人:陳建華,聯系電話:0591-87097611)、省教育廳職成處(聯系人:陳晉淞,聯系電話:0591-87091515)bbin在线游戏。

  附件:1.2019年現代職業教育質量提升計劃中央專項資金預算表(市、縣匯總)

  2.2019年現代職業教育質量提升計劃中央專項資金預算表(高職)

  3.2019年現代職業教育質量提升計劃中央專項資金預算表(中職)

  4.2019年現代職業教育質量提升計劃中央轉移支付績效目標表

  5.專項資金績效目標申報表

  6.2019年現代職業教育質量提升計劃中央專項資金安排情況表

  福建省財政廳

  福建省教育廳

  2019年8月5日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏