bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建省財政廳 福建省教育廳關于下達2019年中央支持地方高校改革發展資金(地市)的通知

閩財教指〔2019〕56號

發布日期: 2019-08-16 15:07瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

有關設區市財政局、教育局:

  根據《財政部、教育部關于下達2019年支持地方高校改革發展資金預算的通知》(財科教〔2019〕34號)和《財政部bbin在线游戏、教育部關于印發<支持地方高校改革發展資金管理辦法>的通知》(財科教〔2016〕72號)有關規定,經研究,現下達你市2019年中央支持地方高校改革發展資金(以下簡稱“專項資金”)萬元(詳見附件1)bbin在线游戏,款列“2050205高等教育支出”,并就有關事項通知如下:

  一、資金使用方向

 ?。ㄒ唬└郯呐_華僑學生招生補助和少數民族學生培養按規定用于相關辦學方面。

 ?。ǘ┦痉缎詰眯透咝=ㄔO專項用于學校應用轉型發展bbin在线游戏。

 ?bbin在线游戏。ㄈ┏陨蟽身椧酝赓Y金,高??砂床怀^75%的比例用于補充生均撥款,由學校按規定自主安排使用,進一步提高高校生均撥款水平;其他部分資金用于支持高校項目建設,支持推進一流大學和一流學科建設,支持高校深化改革和內涵式發展,加強教學實驗平臺、科研平臺、實踐基地建設、公共服務體系和人才隊伍建設等,提高教學水平和創新能力。項目建設經費原則上由高校在三年支出規劃項目庫內,按輕重緩急落實年度建設項目。

  二、資金使用要求

  高校是專項資金使用管理的責任主體,應當嚴格遵守國家財政財務制度和財經紀律,加強監督管理bbin在线游戏。專項資金不得用于基本建設、對外投資、償還債務、支付利息、捐贈贊助等支出,不得提取工作經費或管理經費。對于擠占、挪用、虛列、套取專項資金等違規行為bbin在线游戏,按照《中華人民共和國預算法》《財政違法行為處罰處分條例》等有關法律規定嚴肅處理bbin在线游戏。同時,加快資金支出進度,提高資金使用效益。

  三、資金績效要求

  各高校應根據年度預算下達情況和全省專項資金績效目標(附件2),做好預算績效管理工作,并編制本校專項資金績效目標(附件3),經同級財政、教育部門審核后報省財政廳、教育廳備案。

  四、其他有關事項

  各設區市請于8月31日前將2019年度專項資金具體安排方案和專項資金績效目標申報表報送至省財政廳教科文處(聯系人:陳建華,電話:0591-87097611)、省教育廳高教處(聯系人:劉典文,電話:0591-87091210)備案。

  附件:1.2019年中央支持地方高校發展資金安排表

  2.2019年中央支持地方高校改革發展資金績效目標表

  3.專項資金績效目標申報表

  福建省財政廳

  福建省教育廳

  2019年8月5日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏