bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福建省財政廳 福建省教育廳關于下達2019年省政府外國留學生和臺灣學生獎學金的通知

閩財教指〔2019〕54號

發布日期: 2019-07-31 09:30瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

有關設區市財政局、教育局:
  根據《福建省教育廳 福建省財政廳關于印發福建省政府外國留學生獎學金項目實施辦法(試行)的通知》(閩教合作〔2017〕23號)、《福建省財政廳 福建省教育廳關于印發福建省高校臺灣學生專項獎學金管理暫行辦法的通知》(閩財教〔2013〕104號)等文件精神,經研究,現下達你市2019年省政府外國留學生和臺灣學生獎學金 萬元(具體項目及科目列支詳見附件)。請即下達有關高校,??顚S?,并加強管理和監督,加快資金支出進度。
  附件:1.2019年省政府外國留學生和臺灣學生獎學金預算表
  2.專項轉移支付績效目標表


  福建省財政廳
  福建省教育廳
  2019年7月23日

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏