bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

閩江學院開展“學習百講”愛國主義教育活動

信息來源: 學生工作部(處)葉汶坤發布日期: 2019-09-21 09:10瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  19日晚,由閩江學院學工部(處)主辦的第三期“學習百講”愛國主義教育活動在教學樓舉行。15名輔導員“立德樹人”宣講團宣講員和17名大學生“理想信念”宣講團宣講員深入教室,走上講臺,為全校近千名學生開展愛國主義宣講,引導廣大師生把愛國情、強國志、報國行自覺融入到學校建設和發展中,為實現中華民族偉大復興而努力奮斗。

  活動現場,師生宣講員緊緊圍繞“我和我的祖國”“我們都是追夢人”主題,以“奮進七十載,唱響新時代”“做新時代努力奔跑的追夢人”“輝煌七十載,砥礪再前行”“青春在奮斗中閃光”“做追夢路上的‘思想者’”等為題展開愛國主義教育宣講,現場氣氛熱烈,收效良好。輔導員鄭寒秀表示,新中國波瀾壯闊的70年,譜寫了中華民族創造輝煌、走向復興的壯麗詩篇,身為一名思政工作者,將不忘教育初心,牢記教師使命,投身育人事業,托起民族復興的希望。來自數科學院的胡曉婷同學表示,雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越,作為閩院學子,應不忘初心,肩負使命,崇尚完美,追求卓越,將自身的發展與學校實現大學夢緊密結合,與國家富強、民族復興緊密結合,建功立業新時代!

  閩江學院高度重視大學生價值引領工作,依托“立德樹人”宣講團和“理想信念”宣講團,持續開展三期集中性“學習百講”主題宣講和多場次、分散式的教育活動,研發出100多項特色精品課程,累計宣講300余場,直接受眾7000余人,有力地教育引導廣大師生自覺做愛國主義精神的傳承者、社會主義核心價值觀的弘揚者、中國特色社會主義建設的奮斗者。

  

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏