bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

漳州香江房地產開發有限公司向閩南師大捐贈300萬元

發布日期: 2019-09-20 11:31瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  9月19日,漳州香江房地產開發有限公司·閩南師范大學捐贈協議簽訂儀式舉行bbin在线游戏。該公司將向閩南師大捐贈300萬元bbin在线游戏,用于人才培養bbin在线游戏、教學環境改善bbin在线游戏、實驗室建設等bbin在线游戏,助力閩南師范大學發展。學校將“閩南文化藝術中心”命名為“香江·楊孫西藝術館”。
  儀式上bbin在线游戏bbin在线游戏,閩南師范大學黨委書記吳彬鏹表示bbin在线游戏,當前學校正朝著建設“特色鮮明bbin在线游戏、多學科融合發展的高水平師范大學”的目標闊步邁進bbin在线游戏,香江地產的新時期、新目標bbin在线游戏、新發展也將為學校服務企業發展、深化校企合作提供新的廣闊舞臺。此次漳州香江房地產開發有限公司的捐贈bbin在线游戏,不僅是對閩南師范大學的認同和肯定,更是對學校發展建設的有力支持。學校將秉承“艱苦奮斗、自強不息、攻堅克難、敢拼會贏”的優良傳統,更好地服務地方經濟社會發展,不辜負社會各界對閩南師范大學的期待bbin在线游戏。
  漳州香江房地產開發有限公司副董事長兼總經理劉志仁在致辭中指出,從捐建石獅一中到設立“香江國際·漳州學子省高考狀元獎學金”bbin在线游戏,再到設立“漳州香江房地產·勵志助學基金”,香江公司始終堅持積極承擔社會責任,注重教育、奉獻教育。公司希望通過此次捐贈,為閩南師范大學的辦學發展盡綿薄之力。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏