bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

仰恩大學開展“勿忘國恥”防空疏散演練

信息來源: 柯曉軍發布日期: 2019-09-20 10:35瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  9月18日下午bbin在线游戏,仰恩大學開展“勿忘國恥”防空疏散演練,2019級全體新生參與此次演練。
  “嗚…嗚…嗚…”警報聲響起,參加軍訓的學生在軍訓教官引導下,快速有序疏散,到達疏散聚集地。教官對“九一八”歷史進行宣講,希望同學們居安思危,奮發圖強,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,在實現中國夢中放飛青春夢想,在為人民服務的無限奮斗中書寫人生華章bbin在线游戏。
  當天下午16時30分,校園上空再次響起警報聲,同學們在教官的組織下,沿著預定路線,在山間叢林小路上,各排交叉掩護疏散到指定的集結區域bbin在线游戏。整場演練師生行動迅速、配合連貫、操作規范,達到了預期目的。
  人民防空教育是國防教育的重要組成部分bbin在线游戏,是該校開展愛國主義和安全教育的重要內容。學校高度重視本次演練活動bbin在线游戏bbin在线游戏,專門召開防空疏散演練協調會bbin在线游戏,精心策劃bbin在线游戏、周密部署、對演練程序、指揮分工、疏散路徑bbin在线游戏、集結區域、警報鳴放、疏散須知、避險要領等細節作了具體安排。學校人民武裝部bbin在线游戏、學生事務部、黨委宣傳部、保衛處、醫務所等密切配合,確保了工作的落實bbin在线游戏。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏