bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

福州市領導蒞臨閩江學院指導福州海洋研究院建設工作

發布日期: 2019-09-20 10:29瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  近日,福州市人民政府副市長、福州海洋研究院理事長嚴可仕一行蒞臨閩江學院指導福州海洋研究院建設工作。
  嚴可仕對閩江學院推進福州海洋研究院建設所做的工作給予肯定。他指出,福州海洋研究院要以涉海企業需求為研究方向bbin在线游戏,以促進海洋產業發展為導向,“走出去”和“引進來”相結合,建設好福州海洋研究院,助力“海上福州”建設。
  閩江學院黨委書記何代欽表示,學校十分重視福州海洋研究院建設,將在市政府的指導下,與市海漁局一起推進福州海洋研究院建設和發展,為發展福建海洋經濟和“海上福州”建設提供強有力的支撐。
  據悉bbin在线游戏,閩江學院海洋研究院自2017年成立以來bbin在线游戏,已取得不錯的建設成效,為福州海洋研究院建設奠定了良好基礎。下階段將盡快召開揭牌儀式和第一屆理事會bbin在线游戏,推動福州海洋研究院濱海新城選址建設。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏