bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

《華僑旗幟》首次公演 獻禮集大百年校慶

作者: 集美大學黨委宣傳部發布日期: 2018-06-27 08:49瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []


  6月23日晚,集大誠毅學院首部原創話劇《華僑旗幟》在誠毅學院影劇院首次公演,為學校百年校慶獻禮。

  《華僑旗幟》以現實主義話劇為基礎bbin在线游戏,以陳嘉庚的生平事跡為背景,分南洋風云bbin在线游戏、嘉庚辦學bbin在线游戏、陳嘉庚在重慶、陳嘉庚在延安四幕,將歷史回顧、道德教育與文化反思溶于其中,展現集大校主陳嘉庚的偉大抱負和愛國情懷。誠毅學院參演學生張弛有力的表演,與朗誦、舞蹈bbin在线游戏、燈光融為一體,精彩演繹了陳嘉庚尋求教育興國之路的辦學經歷、造訪重慶的失望之旅及與共產黨領袖推心置腹的延安之行,受到了一致好評。

  據悉,《華僑旗幟》從創作到首演歷時近兩年,誠毅學院師生克服重重困難,最終交出了一份滿意的答卷。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏