bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

廈門舉辦防空警報試鳴暨緊急疏散演練活動

作者: 廈門醫學院發布日期: 2018-05-15 08:34瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

 

  5月10日下午bbin在线游戏,廈門市民防辦bbin在线游戏、市教育局組織全市所有大中小學校60萬余師生,同步進行防空防災緊急疏散演練。

  此次演練內容有防空警報試鳴、人員應急疏散掩蔽、快速救援、應急救護技能演示等,廈門技師學院、人防專業隊以及人防志愿者近5000人參加,廈門醫學院護理系152名志愿者也在現場開展急救技能演示。這是廈門醫學院第五次接受廈門市人防辦邀請在主場開展急救技能演示。

  據悉,廈門醫學院接到演練任務后,高度重視,成立了由校黨委副書記李黎明任組長的“5.10”培訓工作領導小組,制定了嚴密的培訓方案bbin在线游戏,抽調護理系精兵強將,利用課余時間,不斷規范動作細節和演練流程,進行了長達一個多月的艱苦訓練。

  在演練當日,152名學生志愿者一絲不茍地在規定的時間內快速bbin在线游戏、正確、有效地完成心肺復蘇術bbin在线游戏bbin在线游戏、左手臂懸吊包扎bbin在线游戏、頭頂部三角巾包扎bbin在线游戏、單肩燕尾巾包扎等應急救護技能bbin在线游戏。他們的精湛技能和良好的精神風貌給到場領導和各單位留下深刻的印象。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏