bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

秀嶼區教育局召開學校登革熱防控工作部署會

信息來源: 秀嶼區教育局 岳雪紅 楊瑞佺發布日期: 2019-09-19 15:17瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  9月18日下午,秀嶼區教育局召開登革熱防控工作部署會。全區中小學、幼兒園bbin在线游戏、民辦學校分管領導和醫務人員人共計160多人參加會議。區教育局副局長出席會議并作強調講話bbin在线游戏bbin在线游戏。
  會議傳達了9月17日下午全區登革熱防控工作會議精神,并結合當前莆田登革熱疫情狀況,具體部署全區學校登革熱等疾病防控工作。
  會上強調bbin在线游戏,一要落實到位。學校要高度重視,進一步落實主體責任,成立領導組織機構bbin在线游戏,做到分工明確bbin在线游戏、責任到人,層層壓實責任bbin在线游戏,確保病例不在校園內發生。二要宣傳到位。登革熱防控是一項系統工程,需要全社會和各級各部門層層重視、全民動員、全面發動、人人動手bbin在线游戏、個個參與。要充分利用電子屏LED、宣傳欄、微信群bbin在线游戏、班隊會等有效、便捷載體廣泛宣傳bbin在线游戏,營造人人參與的與論氛圍。校園要設立衛生專欄,及時宣傳除蚊防病知識和除“四害”工作。三要防控到位。登革熱防控最基本bbin在线游戏、最有效的辦法是從速從快殺滅帶毒成蚊和清理蚊蟲孳生地,科學消殺和徹底清除蚊蟲生地是防控登革熱的最有效措施,學校要重點做好三個方面的工作:首先是環境衛生整治,要清積水bbin在线游戏、除雜草、通水溝等,徹底清除蚊蟲孳生地;其次是做好學生晨檢工作bbin在线游戏,要做好因事因病缺勤跟蹤記錄,發現疑似病例,要及時報告并隔離觀察bbin在线游戏,防止疫情擴散;第三是做好除“四害”消殺工作。要定期對校園內部及其周邊環境開展衛生消殺,做到科學bbin在线游戏、規范消殺,高效徹底消滅蚊蟲孳生地。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏