bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

尤溪縣開展秋季校園食品安全專項檢查

信息來源: 尤溪縣教育局發布日期: 2019-09-18 11:48瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  連日來,尤溪縣市場監督管理局、教育局等多部門聯合在秋季開學階段集中開展為期一個月的校園及周邊食品安全專項監督檢查,全面排查、整治校園及周邊的食品安全風險隱患bbin在线游戏。
  此次專項檢查的范圍包括該縣各鄉鎮中小學bbin在线游戏、幼兒園食堂和為中小學供餐的集體用餐配送企業bbin在线游戏,以及校園周邊200米范圍內的食品經營單位。執法人員重點查看餐飲服務單位食品安全體系建設情況,食品安全管理制度落實情況,并對原料采購bbin在线游戏、廚房環境衛生、食品加工流程、餐具消毒保潔以及食物留樣等情況進行仔細檢查。
  執法人員表示,保障學生食品安全一直是工作的重中之重。執法部門將持續加強對學校及周邊的食品安全監管,督促各食品經營單位嚴格落實食品安全主體責任,消除食品安全風險隱患bbin在线游戏bbin在线游戏,同時bbin在线游戏,將加大對校園餐飲服務單位的抽檢頻次和力度bbin在线游戏,嚴厲查處違法違規行為,堅決維護學生的食品安全和身體健康。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏