bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

晉江市啟動“同心助學”精準助學公益捐贈活動

信息來源: 晉江市教育局發布日期: 2019-09-17 10:56瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  金秋助學,同心圓夢。9月12日下午,晉江市“同心助學”精準助學公益捐贈活動啟動儀式在市第五實驗小學舉行bbin在线游戏。晉江市教育局副局長、教育系統黨委書記蔡惠瓊,明日之星公益基金管委會助學部部長王鵬,明日之星公益基金管委會助學部副部長呂建偉及各鎮(街道)教委(育)辦、部分受贈學校校長代表參加此次活動bbin在线游戏。
  該活動是由明日之星公益基金管委會與全國各省相關部門開展的一項精準助學公益捐贈活動。此次晉江市捐贈活動是整個福建省捐贈活動的組成部分之一,將向該市100所學校捐贈物資118萬元,捐贈物品包括平板學習電腦bbin在线游戏、創客空間3D打印機設備、教師用互動平臺、文房四寶,教師駕乘意外傷害險+意外醫療險bbin在线游戏。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏