bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

泉港區教育局順利完成學校實驗室廢棄危險化學品收集處置工作

信息來源: 泉港區教育局發布日期: 2019-09-17 10:40瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  9月9日至12日,泉港區教育局委托第三方順利完成全區16個收集點的學校實驗室廢棄危險化學品上門收集工作。本次共收集約1862千克的各類廢棄危險化學品bbin在线游戏,將由第三方企業規范處置,費用由教育局統一支付。
  據悉,從2018年底開始,區教育局采取有效措施,扎實推進學校實驗室廢棄危險化學品排查、匯總、申報、處置等相關工作。此次處置徹底解決了各學校實驗室存在的歷史遺留廢棄危險化學品安全隱患問題,有效保證校園教學環境安全。
  今后,該區將進一步建立健全學校實驗危險品安全工作長效機制bbin在线游戏,加大資金投入和監管力度,督促各學校建立健全管理制度bbin在线游戏,規范學校實驗危險品采購bbin在线游戏、貯存、領用、處置等管理環節,確保校園安全的長效安穩。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏