bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

莆田二中:你今天“刷臉”了嗎?

發布日期: 2019-09-19 10:01瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  近日bbin在线游戏,莆田二中引入了??低暤摹叭四樧R別”技術bbin在线游戏,旨在加強校園管理,確保校園師生安全bbin在线游戏?! ?/p>

  該系統,人臉識別通道通過人工智能技術實現永不丟失的本人身份鑒權-人臉識別bbin在线游戏,刷臉通行,防止尾隨bbin在线游戏,有效防止外來人員冒充師生混進校園帶來的安全隱患bbin在线游戏。在學校出入口安裝人臉識別通道系統,通過平臺將人員名單庫下發給前端人臉識別設備bbin在线游戏,學生在出入時通過刷臉進行刷臉鑒權,身份確認后通道打開,失敗則不開放bbin在线游戏,此種方式可嚴格控制進出學校的人員并提高通行效率bbin在线游戏。通過對不同人員設置不同的出入權限bbin在线游戏,方便學校安防管理bbin在线游戏,安保人員無需一一核對人員通行權限bbin在线游戏,人臉識別人員通道便可替他們“輕松放行”?! ?/p>

  莆田二中保衛科科長林雋告訴我們:現在有很多外來人員會冒充師生混入校園,人臉識別系統可以有效杜絕此類情況的發生,將安全隱患扼殺在搖籃中bbin在线游戏。同時可針對校內不同人員設置不同的出入權限,實現精準考勤,例如寄宿生只在周末以及節假日開放出校門的權限bbin在线游戏。并且接下來可實現平臺與學生家長電話聯網,以短信的方式實時告知家長學生進出校園的時間。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏