bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

莆田市開展新高考綜合改革信息化管理平臺培訓

信息來源: 秀嶼區教育局 林云英發布日期: 2019-07-11 15:40瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  7月5日上午,莆田市市各高中學校的校領導、教務處、辦公室以及科任教師等相關人士參加了“莆田市新高考綜合改革信息化管理平臺培訓”。
  市教育局中教科有關負責人、平臺承辦方技術工程師等擔任培訓主講。通過學習bbin在线游戏,參訓老師們對新高考改革信息化管理平臺的具體操作有了更加立體的理解bbin在线游戏,不少老師表示,將在熟練掌握新高考規則的前提下bbin在线游戏,因地制宜、量體裁衣地進行總結和實踐bbin在线游戏,制定出適宜的選課走班等備戰新高考方案。
  培訓期間bbin在线游戏,市教育局還給出清晰的“路線圖”,各校按照要求制定新高考綜合改革方案,根據方案做好家長及學生的發展規劃和選課指導;制定課程方案bbin在线游戏,完成選課走班,各校根據新課標bbin在线游戏,新教材扎實開設新課程,為新高考改革邁出更加堅定的步伐。
  據悉,在市教育部門的統籌規劃下bbin在线游戏,全市統一建立新高考綜合改革信息化管理平臺。在節省投入成本的同時bbin在线游戏,引進第三方成熟的系統,進一步優化平臺管理bbin在线游戏,先行在全市12所學校試運行。眼下bbin在线游戏,經3個多月的試行檢驗,已開始在全市全面鋪開bbin在线游戏。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏