bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

廣東省江門教育局赴梅列區考察智慧教學平臺建設與應用情況

信息來源: 三明市教育局發布日期: 2019-05-21 17:33瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []


  5月20日下午bbin在线游戏,廣東省江門教育局副局長韋健寧,市教育研究院院長呂錦文,市教育研究院副院長陳育庭bbin在线游戏、李義仁以及江門中小學各學科教研員共16人,在三明市教科所副所長蔡亦鋒陪同下,考察梅列區智慧教學平臺建設與應用情況。
  梅列區教育局、區教師進修學校負責人從梅列的區位優勢bbin在线游戏、發展愿景、落地措施、應用效果與反思等方面向來賓介紹了以區域智慧教學平臺為抓手構建互聯網+教育的具體做法。一是采取多項舉措推動智慧教育平臺應用走向深入,逐步建成教師個人、學校、縣區三級平臺資源;二是積極探索將教學教研常規中備課、上課、說課bbin在线游戏、評課、議課的“五課教研”與信息化相結合,統籌規劃bbin在线游戏,整體建構,破解區域教育信息化發展瓶頸;三是通過構建網絡化、數字化、智能化bbin在线游戏、個性化、終身化的區域智慧教學體系,推動信息技術和教學教研實踐的深度融合。
  據悉bbin在线游戏,目前,梅列區已建成教師常態教學數據庫,本地區、校兩級優質資源庫bbin在线游戏bbin在线游戏,教務教研評價數據庫三大資源庫,構建了中小學城鄉學校間區bbin在线游戏、片區bbin在线游戏、校際三級日常教學教研捆綁互助、無縫對接的統一在線互動學習研討平臺,助力區域教學質量全面提升。
  來賓們現場感受了梅列區實驗小學的教學副校長、教研組長、教務人員、普通教師各個不同角色在智慧教育平臺的應用情況bbin在线游戏,對梅列區基于智慧教育云平臺綜合應用實現區域教學教研的互聯互通共建共享bbin在线游戏,推動信息技術應用與教育教學深度融合創新發展的實踐與探索表示贊賞與肯定。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏