bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

省直單位慶祝新中國成立70周年合唱比賽 省教育廳榮膺預賽第一

信息來源: 省教育廳(教育工委)新聞中心 王靜丹 林劼發布日期: 2019-09-19 16:20瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  禮贊新中國,奮進新福建bbin在线游戏。9月16日至18日bbin在线游戏,由省委省直機關工委、省委宣傳部、省委老干部局、省文化和旅游廳共同主辦的“我和我的祖國”省直機關慶祝中華人民共和國成立70周年合唱節合唱比賽預賽在福州舉行bbin在线游戏,在18日晚的預賽中bbin在线游戏,省教育廳合唱團壓軸登場,獲得99.06分的高分,以預賽第一的成績進入決賽,決賽將于20日舉行bbin在线游戏。

  本次省直單位合唱比賽是為新中國成立70周年獻禮而舉辦的,省教育廳組成了75人的合唱團,在林和平廳長、王建南副書記、李迅副廳長bbin在线游戏、王飏副廳長、葉靈副巡視員的帶領下,用深情的歌聲演繹了根據毛澤東詩詞譜寫的《婁山關》和歌頌“兩彈一星”元勛、老一輩科學家將青春和生命獻給祖國的《共和國之戀》兩首歌曲,再現了紅軍長征中征戰婁山關的緊張激烈場景,以及科學家們用忠誠和生命筑起國之重器的豪情壯志bin在线游戏?犊ぐ?bbin在线游戏、飽含深情的演唱博得觀眾的陣陣掌聲bbin在线游戏。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏