bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

2019年全省普通高等學校音樂教育專業學生基本功展示活動落幕

作者: 王靜丹信息來源: 省教育廳(教育工委)新聞中心發布日期: 2019-09-12 19:08瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  9月9日至11日,由省教育廳主辦的2019年全省普通高等學校音樂教育專業學生基本功展示活動在福建師范大學舉行bbin在线游戏。省教育廳副廳長李迅、福建師范大學副校長鄭家建等領導出席開幕式bbin在线游戏。

開幕式現場

  此次基本功展示活動分為本科組和??平Mbbin在线游戏bbin在线游戏,包括微課、合唱指揮、自彈自唱、中外樂器演奏、歌唱與伴奏、舞蹈六個項目,設有團體獎、個人全能獎以及個人單項獎。來自省內12所高等院校音樂教育專業的36名選手參加了活動。展示活動期間還開設了兩場專家講座bbin在线游戏,為師范生近距離交流學習、提高專業能力素質提供了良好的平臺。

中外樂器演奏展示

自彈自唱展示

專家講座

  本次活動還邀請到31位省內外高等院校和基礎教育一線專家作為評委,全方位考量選手的綜合素質和能力。評委們表示,此次活動是全省高校音樂教育專業學生專業素質和精神風貌的集中展示,也是對高等學校音樂教育專業教學質量的一次大檢查bbin在线游戏。

  “參加基本功展示活動,是一次很好的檢驗教學質量、相互學習提高的機會?!备=◣煼洞髮W領隊王宇航老師表示,今后bbin在线游戏,會總結經驗bbin在线游戏、繼續努力,爭取在下一次展示活動上取得更好的成績。

  福建師范大學葉穎婕同學表示,參加此次基本功展示活動,使她明白了作為一名音樂教育師范生,掌握專業技能的重要性,也進一步明確了自己今后努力的方向。

評委現場評審

  最終bbin在线游戏,福建師范大學和泉州師范學院獲得本科組團體一等獎,閩江師范高等??茖W校獲得??平M團體一等獎bbin在线游戏。福建師范大學林艾琳、丁婧、葉穎婕獲得本科組個人全能一等獎,閩江師范高等??茖W校林凡杰獲得??平M個人全能一等獎。

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏