bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

教育部召開學習貫徹習近平總書記給全國涉農高校書記校長和專家代表重要回信精神專題座談會

全面提升高校服務農業農村現代化建設能力

信息來源: 中國教育報發布日期: 2019-09-18 16:42瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  本報訊(記者董魯皖龍見習記者林煥新)近日,教育部組織召開學習貫徹習近平總書記給全國涉農高校書記校長和專家代表重要回信精神專題座談會bbin在线游戏。高校書記校長和專家代表圍繞學習貫徹落實習近平總書記重要回信精神談了認識和體會bbin在线游戏。教育部黨組成員、副部長鐘登華出席會議并講話。
  鐘登華指出,改革開放以來bbin在线游戏,特別是黨的十八大以來,全國涉農高校堅持立德樹人根本任務,牢固樹立“以服務為宗旨bbin在线游戏,在貢獻中求發展”的辦學理念bbin在线游戏,各項工作取得顯著成效bbin在线游戏,高等農林教育實現了跨越式發展:教育體系逐步健全bbin在线游戏、培養質量持續提升、創新能力顯著增強、人才支撐不斷強化。在肯定成績的同時要清醒認識到bbin在线游戏,當前我國高等農林教育仍面臨著一些發展中的矛盾和問題,人才培養質量和科技創新能力還不能很好地滿足農業農村現代化建設的需要。
  鐘登華強調,總書記的重要回信是對涉農高校的巨大鼓勵和鞭策bbin在线游戏,我們要把貫徹落實總書記回信精神作為加快高等教育改革bbin在线游戏、加快新農科建設的重大機遇,主動作為謀發展,深化改革解難題,推動高等教育特別是高等農林教育邁向新臺階。
  鐘登華指出,要把深入學習bbin在线游戏、深刻領會、全面貫徹習近平總書記重要回信精神作為當前和今后一個時期的一項重要政治任務bbin在线游戏。一是深入抓好學習貫徹重要回信精神,扎實做好新農科建設。二是大力培養知農愛農新型人才,服務農業農村現代化建設。三是加快推進高??蒲袆撔?,為保障國家糧食安全作出貢獻。四是系統加強生態文明教育bbin在线游戏,促進山水林田湖草系統治理bbin在线游戏。五是全面深化教育教學教材改革,發揮好高等教育對經濟社會發展的支撐引領作用bbin在线游戏。

原文鏈接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-09/16/content_524438.htm?div=-1

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏