bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

福建省教育廳

校園食品安全守護行動和餐飲質量安全提升行動工作推進會召開

加強和改進校園食品安全管理工作

信息來源: 中國教育報發布日期: 2019-09-18 16:37瀏覽次數:{{pvCount}} 字體顯示:[] [] []

  本報訊(記者李小偉)日前,教育部bbin在线游戏bbin在线游戏、市場監管總局在上海聯合召開校園食品安全守護行動和餐飲質量安全提升行動工作推進會。
  會議指出,下一步加強和改進校園食品安全管理工作,一是要強化領導責任,把安全責任“擔起來”bbin在线游戏;二是要落實食品安全管理校長負責制,把主體責任“立起來”bbin在线游戏;三是要規范學校食堂管理,把制度體系“嚴起來”bbin在线游戏;四是要加強食品安全教育,把安全意識“強起來”;五是要強化學校食品安全督導檢查bbin在线游戏,讓風險隱患警鐘“響起來”;六是要大力宣傳典型經驗,把先進標桿“樹起來”;七是要嚴肅查處食品安全管理瀆職行為,讓問責追責“硬起來”。
  會議強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想bbin在线游戏,樹立以人民為中心的發展思想,堅決貫徹落實“四個最嚴”要求bbin在线游戏,切實增強人民群眾對校園食品安全和餐飲食品安全的滿意度和獲得感。
  陜西省教育廳、江蘇省無錫市教育局bbin在线游戏、湖南省常德市桃源縣第一中學和上海市市場監管局、浙江省市場監管局、廣東省深圳市市場監管局、河南省開封市市場監管局在會上作交流發言。

原文鏈接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-09/13/content_524305.htm?div=-1

附件:
相關鏈接:
  
【打印】【關閉】
bbin在线游戏